الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو.. أم تلقي طفليها في ترعة بـ المنيا بسبب خلاف مع زوجها

150
محاولات انقاذ الطفلين
محاولات انقاذ الطفلين من الغرق

تجردت إحدى السيدات من مشاعر الأمومة وألقت بطفليها الصغيرين في ترعة بحر يوسف بعزبة الشيخ عيسى ، بمحافظة المنيا بعد خلاف كبير مع زوجها بسبب رفضه ان تخرج من المنزل وتذهب لزيارة أهلها في العيد ، وتأتي هذه الجريمة البشعة استمرارا لسلسلة العنف ضد الأطفال والتي أصبح يمارسها أقرب الناس إليهم ولم تعد قاصرة على الغرباء .

وأوضحت الاعلامية أسماء مصطفى في برنامجها هذا الصباح على فضائية سي بي سي أكسترا ، أن دور الاعلام والمجتمع ككل أن يقف عند مثل هذه الحوادث ويعترف أن هناك خلل ما أصبح مستشري في مجتمعنا جعل الأب والأم يفقدان فطرتهم ويقتلان بأيديهما أولادهما ، مشيرة إلى أن مثل هؤلاء لا يستحقوا أن يكونوا آباء بعد أن تجردوا من كل معاني الرحمة والإنسانية.

وأشارت مصطفى إلى أن هذه الام ألقت بطفلها الذي لم يتجاوز 6 شهور وأنقذته العناية الالهية في حين غرق طفلها الثاني ذو ال 5 سنوات ، لافتة إلى أن المجتمع والدولة والاعلام عليهم ان يقفوا بقوة أمام مثل هذه الجرائم مستنكرة ما حدث من دفاع أهالي قرية الرجل الذي ألقى بأبنيه في النيل ورغم اعترافاته الا ان أهالي قريته لا يزالوا يدفعون عنه ويبحثوا له عن مبررات.




تم نسخ الرابط