الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الجبلاية تحقق في واقعة الاستعانة بـ "حكام" ألعاب قوي مزيفين

92
 هانى أبو ريدة
هانى أبو ريدة

كشف الاعلامي إسلام الشاطر عن فتح مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة المهندس هانى أبو ريدة  تحقيق موسع فى واقعة الاستعانة بحكام ألعاب قوي مزيفين على إنهم تابعين لاتحاد ألعاب القوى، على اختبارات اللياقة البدنية للحكام قبل أن يتم التواصل مع اتحاد العاب القوى نفسه .

وأضاف "الشاطر" خلال برنامج "اكسترا تايم" خلال فقرة كشف المستور المذاع على قناة اكسترا نيوز أنم تم التأكد من وجود صفة لثلاث أشخاص تواجدوا فى اختبارات اللياقة البدنية وهم محمود السيد ومحمد أبو بكر ومصطفى محمد باستثناء بلال محمد حكم ألعاب القوى درجة ثالثة.

 وتابع :" تلقى بعض اعضاء اتحاد الكرة اتصالات من الحكام يشكون فيها من اجراء اختباراتهم من غير المؤهلين من اتحاد ألعاب القوى مما تسبب فى رسوب البعض إلى جانب أن هذا الأمر مخالف لتعليمات الاتحاد الأفريقي "الكاف" الذى يمنح الأولوية فيه لمعد اللياقة البدنية من الحكام بالإشراف على الاختبارات خاصة أن هناك محاضرات استضافتها مصر مؤخراً للحكام فى اللياقة البدنية".

كان مسئولو اتحاد ألعاب القوى شددوا على أن هناك خلاف فى المقابل المادى مع لجنة الحكام باتحاد الكرة مما جعلهم يعتذرون عن الإشراف على الاختبارات قبل أن يتم الإستعانة بثلاث أشخاص ليس لهم أى صفة وقاموا بالإشراف على الاختبارات.



تم نسخ الرابط