الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الليلة.. الأهلي يبحث عن الصدارة والثأر من كمبالا سيتي

214
الاهلى
الاهلى

يلتقي في التاسعة من مساء اليوم الثلاثاء، الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، نظيرة كمبالا سيتي، بطل أوغندا، في الجولة السادسة من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا، والتي ستقام على ملعب برج العرب بالإسكندرية.


يذكر أن الأهلى يتصدر جدول ترتيب المجموعة الأولي برصيد 10 نقاط بعد فوزه على الترجي التونسي في الجولة الخامسة بهدف دون رد، ويحتاج للفوز على كمبالا سيتي في مواجهة الثلاثاء ليتأهل لدور الـ8 وهو في المركز الأول.


ويسعي الفرنسي باتريس كارتيرون لتحقيق الفوز وطف الثلاث نقاط، قائلا :"أنه قام بدراسة فريق كامبالا سيتي الأوغندي جيدًا، ولن نبحث عن أعذار، فلن نتطرق إلى مسألة الإجهاد، وضغط المباريات بقدر البحث عن الفوز".



ويفتقد الأهلي لجهود لثنائي وليد سليمان للايقاف، وميدو جابر بسبب الاصابة التي يعاني منها في العضلة الخلفية.

ويسعي الأهلي لتحقيق الفوز على بطل أوغندا وضرب عدة عصافير بحجر واحد، أهمها ضمان الحفاظ على قمة المجموعة بجانب الثأر من الفريق الأوغندى الذى فاز على الأهلي بأوغندا فى الجولة الثانية بثنائية نظيفة، وهى الخسارة التى أطاحت بالجهاز الفنى السابق بقيادة حسام البدرى.




تم نسخ الرابط