الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

بوجبا يتأسف لجماهير مانشستر يونايتد

94
مدرب مانشستر يونايتد
مدرب مانشستر يونايتد جوزيه مورينيو

أعرب نجم مانشستر يونايتد بول بوجبا عن أسفه للخسارة من توتنهام هوتسبير بثلاثية نظيفة علي ملعب أولد ترافورد في الدوري الإنجليزي الممتاز .

وقال بوجبا " حتي نحن لا نفهم هذه الخسارة ، لقد بدأنا اللقاء جيدا ولكن استقبلنا هدفين في الشوط الثاني ، لم نفهم الهدف الأول فقد كانت المباراة في يدنا ثم أتي الهدف الثاني ، وكان من الصعب تقبل أستقبلال هدفين " .

وأضاف " نحن متأسفون جدا لجماهيرنا ، نحن محبطون ونريد تقديم الأفضل ، هذه مباراة لم نستحق الخسارة لكن كرة القدم تكون قاسية عندما تريد شيئا ، علينا التعافي من الخسارة ، الأمر ليس بالسهل لكن لازالنا في بداية الموسم ، سنستمر ليس عليكم أن تقلقوا ، نحن مانشستر يونايتد ولا نستسلم أبدا " .

بينما قال لوك شاو بعد المباراة " لا أهتم بأدائي الشخصي ، ولكن ما يهمني الفريق ونتيجة المباراة ، إنها ليلة حزينة ، يجب أن ننهض ونبدأ في حصد النقاط لاسيما بعد خساراتين ، لعبنا جيدا في الشوط الأول وإن لعبنا مجددا بنفس الطريقة وترجمنا الفرص سنفوز " .

وأضاف " النتيجة بالطبع مؤلمة لكن شكرا للجماهير علي دعمهم ، دعمكم ليس أمر لا نلحظه ، وسنتعافي من الخسارة " ، وكان مورينيو قد كشف أن شاو تعرض لشد عضلي بعد الثلاثة أهداف ولكن كان لديه رغبة لتغيير النتيجة .



تم نسخ الرابط