الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ بني سويف يفتتح طريق حيوي يخدم حركة المرور والنقل بمركز ناصر

199
طريق  الحمام  بمركز
طريق الحمام بمركز ناصر

افتتح المهندس شريف حبيب، محافظ بنى سويف، اليوم الأربعاء، طريق الحمام بمركز ناصر والذي يمثل أهمية حيوية للمنطقة بأكملها ، حيث يربط طريق الجيزاوية "المؤدي إلى محافظتي الجيزة والفيوم " بطريق دمو "الواصل بين محافظتي بني سويف والفيوم"، فضلاً عن ربط قرية الحمًام وتوابعها بطريق دمو ، والذي سيساهم في التيسير على الأهالي بالمنطقة لقضاء مصالحهم الحيايتة اليومية ، فضلا عن كونه تيسيرا على المسافرين من خلال دائرة المنطقة.

ورافق المحافظ خلال الجولة النائبان هشام مجدي، عبدالحكيم مسعود عضوا مجلس النواب ، والمهندس ناصر فراج مدير عام الطرق والنقل والمحاسب محمد بكري رئيس المدينة ،ومحمد حسام وكيل وزارة التربية والتعليم،والمهندس عمر عبداللطيف مدير عام الأبنية التعليمية.

ومن جانبه أوضح المهندس ناصر فراج مدير عام الطرق والنقل أن هذا رغم صغره إلا أنه يعتبر من الوصلات الهامة والحيوية ، التي ستضيف تسهيلات كثيرة على المنطقة ، مشيرا إلى أن المحافظ المهندس شريف حبيب وجه بسرعة نهو المشروع والذي كان مطلبا فنيا لحل بعض المشكلات التي تتعلق بالحركة المرورية بدائرة المنطقة ، والذي طالب به الكثير من أهالي المنطقة.

وأضاف " فراج" أن الطريق يصل طوله إلى 300 متراً وتكلفة 400 ألف جنيه ، وتم عمل توسعة له وعمل تكاسي على جانبي الترعة المجاورة ليصل عرضه إلى 6 أمتار، وهو مايشكل إضافة كبيرة لإمكانات هذه الوصلة الحيوية ، وتسهيلا للحركة عليها.




تم نسخ الرابط