الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الرئيس الموريتاني: جماعة الإخوان الإرهابية دمرت الدول العربية

84
جماعة الإخوان الإرهابية
جماعة الإخوان الإرهابية

قال الرئيس الموريتاني، محمد ولد عبد العزيز، اليوم الخميس، إن أحزاب الإسلام السياسي هى في الأصل التنظيمات الإرهابية المسلحة التي تهدد استقرارا العالم، مشيرًا إلى أنها تلجأ لحمل السلاح لإرغام العالم على السمع والطاعة. 

وتابع الرئيس الموريتاني، أن على رأس التنظيمات الإرهابية هو تنظيم الإخوان المسلمين الإرهابي، مضيفًا أنها تسببت في دمار عدة بلدان عربية، كانت أقوى وأغنى من موريتانيا.

وأشار الرئيس الموريتاني، إلى أن هناك الكثير من أعضاء التنظيمات الإرهابية والمتطرفين شاركوا في الانتخابات البرلمانية والبلدية والجهوية التي تشهدها البلاد، والتي دخلت حملاتها الدعائية أيامها الأخيرة.

وجدير بالذكر أن لجنة الأمن القومي في الكونجرس الأمريكي، ناقشت مؤخرا أن تنظيم الإخوان جماعة تبنت الإرهاب، وقال السيناتور رون دى سانتيس، خلال الجلسة، أن الإخوان يشكلون خطرا حقيقيًا على الأمن القومي والمصالح الأمريكية. 




تم نسخ الرابط