الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

كفر الشيخ تستعد لاستقبال الدكتور اسماعيل عبد الحميد طه المحافظ الجديد

177
محافظ كفر الشيخ -الدكتور
محافظ كفر الشيخ -الدكتور اسماعيل طه

تستعد محافظة كفر الشيخ وصول الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه محمود محافظ كفر الشيخ الجديد خلفاً للواء السيد نصر ، غدا السبت ، والذي كان قد شغل منصب محافظ دمياط منذ عام 2015.

وفي أول تصريحات له قال محافظ كفر الشيخ : أنه تلقي تكليفات من القيادة السياسية، من أهمها متابعة المشروعات القومية ، وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية ، ومكافحة الفساد والارتقاء بالأداء الحكومي من خلال رؤساء المدن ووكلاء الوزارة ، والعمل على تلبية احتياجات المواطنين ، والاستعانة بالشباب وتطوير موارد المحافظة.

وأكد محافظ كفر الشيخ، أنه سيواصل سياسة الباب المفتوح أمام الجميع من مواطنين وصحفيين ونواب، دون تفرقة و إعمالا لمبدأ المساواة والشفافية، مع الاهتمام بالحالات الإنسانية.

الجدير بالذكر أن محافظ كفر الشيخ الجديد من مواليد 1962، حاصل على بكالوريوس هندسة الحاسب من الكلية الفنية العسكرية عام 1985 بتقدير عام امتياز مع مرتبة الشرف ، وحصل على درجة الدكتوراه في هندسة الحاسوب جامعة تكساس أوستن (UT- أوستن) بالولايات المتحدة الأمريكي.

وسبق أن تولى منصب نائب رئيس كلية الدراسات العليا والبحث العلمي ، في الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ، والنقل البحري.



تم نسخ الرابط