الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

لـ هذا السبب .. زوج يحرر محضرا ضد زوجته بـ شبين القناطر

138
محضر ضد زوجته-شبين
محضر ضد زوجته-شبين القناطر

حرر موظف محضرا بمركز شرطة شبين القناطر، اتهم فيه زوجته بخداعه والكذب عليه وتضليله وتزوجته قبل أن توفي شهور العده بعد طلاقها من زوجها الأول .

حيث فوجئ زوجها المبلغ بأن زوجها الأول يريد اعادتها لعصمته مره اخري، واكتشف انها لم توفي شهور العده حسب الشرع، مما دفعه لتحرير محضر قيد برقم ٥٤٥٠ إداري شبين القناطر لسنة ٢٠١٨ .

تلقي المقدم أحمد عبدالمنعم رئيس مباحث شبين القناطر، بلاغا من "ف ص"، موظف، يفيد بان زوجته خدعته وقبلت الزواج منه في أوائل شهر مايو الماضي، حيث قالت للمأذون انها ثيب وانقضت عدتها منذ شهر، وأضاف الزوج في بلاغه انه أكتشف بعد زواجه منها بثلاثة أشهر انها لم توفي العدة وان زوجها الأول يريد أن يردها لعصمته، وتبين انها تزوجته دون انقضاء مدة عدتها وخدعته بالمخالفة للشرع والقانون، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق. 

منطقة المرفقات



تم نسخ الرابط