الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

القاهرة تطلق مبادرة " اشتري وإحنا معاك " لتوفير مستلزمات المدارس

136
المواطن

افتتح اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، عدد من القوافل التي تنظمها المحافظة في الأحياء الشعبية، تحت عنوان " اشتري وإحنا معاك "، لتوفير مستلزمات المدارس بأسعار مخفضة عن طريق توجيه سيارات متحركة للمناطق الأكثر احتياجًا لتلبية احتياجات المواطنين وذلك بأحياء السلام والمطرية والسيدة زينب.

وأكد المحافظ، أن المبادرة تأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، برفع الأعباء عن كاهل المواطنين البسطاء ومحدودى الدخل خاصة بالأحياء الشعبية مع اقتراب العام الدراسي الجديد.

وأضاف المحافظ، أن القوافل التي تضم سيارات نقل كبيرة متحركة، توفر كافة مستلزمات المدارس بجودة عالية وأسعار مخفضة، خاصة أن المحافظة تحصل على المستلزمات من كبار التجار والمستوردين مباشرة وليس عن طريق تجار التجزئة بما يسهم في تخفيض الأسعار بصورة كبيرة.

وذكر اللواء خالد عبد العال، أن المحافظة فضلت القوافل المتحركة لتغطية أكبر مساحة من الحي الذي ستتواجد به، مشيرًا إلى أن القوافل ستستمر لمدة 3 أيام في كل حي، وسيعلن الحي عن أماكن تواجد سيارات القافلة.



تم نسخ الرابط