الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محمد الجارحي: مقترحات الأعضاء تتم مناقشتها وفقًا لقانون الرياضة

156
محمد الجارحي
محمد الجارحي

عبر عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، محمد الجارحي، عن سعادته بالحضور المكثف في لقاء رئيس النادي محمود الخطيب مع أعضاء الجمعية العمومية، بمقر النادي بالجزيرة، في حضور اللجنة المركزية، لبحث مشروع لائحة النظام الأساسي للنادي قبل التصويت عليها في اجتماع الجمعية العمومية غير العادية يوم28 من سبتمبر الجاري.

 

وقال محمد الجارحي،ردا على سؤال أحد الأعضاء في لقاء رئيس النادي مع أعضاء الجمعية العمومية بمقر النادي بالجزيرة، أن هناك قرارات ملزمة وأخرى قابلة للنقاش أو الاجتهاد فيها.

 

وأشار عضو الأهلي، إلي أن هناك أمورا تستوجب العودة فيها لأعضاء الجمعية العمومية، مؤكدا أن اللجنة المركزية تلقت الكثير من الاقتراحات التي تتم مناقشتها وبلورتها وفقا لقانون الرياضة، خاصة ما يتعلق ببنود الاستثمار المتواجدة في اللائحة.

 

وشدد الجارحي،إلي أنه تم الالتزام أيضا بما اتُفق عليه ومناقشته في لجنة الاستثمار والموارد التي يرأسها الدكتور فاروق العقدة، لتحقيق أكبر فائدة ممكنة لأعضاء الجمعية العمومية بالنادي.




تم نسخ الرابط