الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

أمير مرتضى: اللائحة الجديدة للزمالك تحفز اللاعبين للتواجد في صدارة الدوري

70
أمير مرتضي منصور
أمير مرتضي منصور

قال أمير مرتضى منصور،  المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك أن الهدف الأساسي من إلغاء لائحة الفريق الكروي الأول بالنادي يعود لصرف مكافآت بمبالغ كبيرة خلال الموسم الماضي رغم أن الفريق أنهى الدوري بالمركز الرابع. 

وأكد أمير خلال مداخلة هاتفية  لبرنامج " كورة كل يوم" الذي يقدمه الإعلامي كريم شحاتة على شاشة " الأولى": " في اللائحة الجديدة يتم صرف حوافز الفوز بالمباريات بشكل كامل حال احتلال المركز الأول أو التواجد بالمركز الثاني بفارق 6 نقاط عن المتصدر لأن ذلك الفارق يمكن تعويضه".

وأضاف: " يتم صرف المكافآت حال الفوز كل 5 مباريات لتحفيز اللاعبين على تحقيق مكاسب متتاالية، الجهاز الطبي والإداري موظفين بالنادي وليس لهم علاقة بحوافز الجهاز الفني لأن لو رحل السويسري جروس المدير الفني للفريق سيبقى هؤلاء الموظفين بمناصبهم".



تم نسخ الرابط