الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

صور.. بفرمان من المفتي.. رولا خرسا في زنزانة الزوجية

175
زواج رولااخرسا
زواج رولااخرسا

احتفلت صديقات الإعلامية رولا خرسا بزواجها على طريقتهن الخاصة، وسط حضور محدود مقتصر على العائلة والأصدقاء .

حيث هنأت الكاتبة الصحفية، هويدا يوسف، رولا الخرسا، من خلال صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، ونشرت صورا من عقد قرانها، برفقة عدد من صديقاتها الإعلاميات، وعلقت: " ألف مبروك زواجك يا حبيبة قلبي ربنا يسعدك و يهنيكي علي قد قلبك الجميل ".

حيث أظهرت الصور، أن الدكتور على جمعة مفتى الجمهورية السابق، خلال عقده قران رور خرسا، على رجل أعمال ومدير أحد شركات السيارات الكبرى.

وحضر حفل عقد القران، دعاء فاروق، وريهام السهلى، وغادة كريم، والإعلامية سهير جودة وعدد من صديقات رولا خرسا والأقارب.

ويذكر أن رولا خرسا من مواليد من مواليد 1 أكتوبر 1973، وهي إعلامية اعتمدت على التدرج فبدأت حياتها المهنية في إذاعة البرنامج الأوروبي ثم سافرت إلى لندن وعملت إذاعة البي بي سي ثم عادت وعملت مراسلة للتلفزيون المصري.




تم نسخ الرابط