الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ بني سويف يوافق على اقتراح دعم مصر بإنشاء مجمع تعليمى في كوم أبو راضي

100
النائب النويشي
النائب النويشي

قال بدوي النويشي، عضو الهيئة البرلمانية لإئتلاف دعم مصر عن حزب مستقبل وطن، إنه تقدم بطلب لمحافظ بني سويف، بشأن تخصيص قطعة أرض على مساحة 10 فدان بكوم أبو راضي بمركز الواسطى بمحافظة بني سويف، لانشاء مجمع مدارس تعليمي فنى "زراعى ، صناعى ، تجارى"، تلبية لمطلب مجلس الآباء والأمناء والمعلمين بإدارة الواسطى التعليمية.

وأضاف" النويشى " أن المستشار هاني عبد الجابر، محافظ الإقليم، وجه بالمعاينة من ناحية هيئة الأبنية التعليمية، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية بمعرفة الوحدة المحلية لمركز الواسطى ومحافظة بني سويف، بعد إنهاء الدراسات اللازمة بمعرفة جامعة بنى سويف، حسب توجيهات المحافظ.

وأشار إلى أن ذلك يأتي في إطار محاولة لتخريج عامل فنى مدرب خاصة أن خطة انشاء المجمع التعليمى الفنى ستكون ملاصقة للمنطقة الصناعية بكوم أبوراضى بمركز الواسطى شمال المحافظة.



تم نسخ الرابط