الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ كفرالشيخ يحيل 46 من العاملين بالقطاع الصحي للتحقيق

132
محافظ كفرالشيخ
محافظ كفرالشيخ

أحال الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين، 46من العاملين بالقطاع الصحي للتحقيق، ببلطيم وكفرالشيخ لتغيبهم عن العمل.

كان محافظ كفرالشيخ، أحال 35 موظف بالمركز الطبى ببلطيم للتحقيق لتغيبهم عن العمل، وذلك بناءاً على تقرير مرور التفتيش المالى والادارى.

وكلف محافظ كفرالشيخ، وكيل وزارة الصحة بحل مشاكل المستشفى بالتعاون مع مدير المستشفى وتكثيف الرقابة على المستشفيات والوحدات الصحية وتوفير الأدوات والمستلزمات الطبية وحسن معاملة المرضى.

كما أحال المحافظ 11 موظفاً بوحدة طب الأسرة بقرية المرابعين بمركز كفر الشيخ للتحقيق لتغيبهم عن العمل، من بينهم " طبيب بشرى، 7 أطباء أسنان، 2 فنى هندسي، 1 تمريض "، وذلك بناءً على تقرير مرور المتابعة الميدانية، طبقاً لتكليفات محافظ كفرالشيخ.

وتلاحظ أن الطبيب البشرى الوحيد بالوحدة غير موجود من تاريخ 28 يوليو الماضي حتى تاريخه، وقام بالإبلاغ مرضى بتاريخ 7 أغسطس 2018م ولم يتم تدبير طبيب بشرى بدلاً منه خلال كل تلك الفترة.

وشدد المحافظ بتكثيف الرقابة والمتابعة على المستشفيات بالمدن والوحدات الصحية بالقرى والتأكد من توافر الأدوات والمستلزمات الطبية للمواطنين، ومستوى الرعاية الصحية المقدمة لهم، مكلفاً وكيل وزارة الصحة بعرض تقرير مفصل عن الوحدة، لضمان تقديم الخدمة الطبية للمواطنين ومحاسبة المقصرين.



تم نسخ الرابط