الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو.. على المصيلحى: 10 آلاف شنطة مدرسية مجانًا

112
وزير التموين
وزير التموين

وجه الدكتور على المصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية، فى نهاية افتتاحه لسلسلة معارض " أهلا مدارس " الشكر لكل من شارك فى هذه المعرض، وخص بالشكر السيد أحمد الوكيل رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، وأحمد أبو جبل رئيس شعبة الأدوات المكتبية في غرفة القاهرة التجارية، وكل العاملين بغرفة القاهرة التجارية، معربًا، عن مدى سعادته بانعقاد المؤتمر مع المصنعين والتجار والمستوردين، مؤكدًا على أن الجميع كان يزايد على أهمية المشاركة فى هذه السلسة من المعارض.

وأعلن " مصيلحى "، فى نهاية المؤتمر، عن مبادرة 10 آلاف شنطة مدرسية بالشراكة مع الغرف التجارية والصناع والتجار ورجال الأعمال لتجهيزها كتبرعات منهم، مضيفًا أنه سوف يتم التنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعى لتحديد الأسر وخاصة فى المناطق الأكثر احتياجا.

الجدير بالذكر أن معرض " أهلا مدارس " تم افتتاحه اليوم بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات بمدينة نصر، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، والدكتور على المصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية.


وبمشاركة أحمد الوكيل رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، وأحمد أبو جبل رئيس شعبة الأدوات المكتبية في غرفة القاهرة التجارية، والمهندس إبراهيم العربي، رئيس الغرفة التجارية بالقاهرة، وأيمن حسام الدين مساعد الوزير لشؤون التجارة الداخلية، وعادل ناصر سكرتير اتحاد الغرف التجارية، وبمشاركة العديد من ممثلي الشركات المشاركة بالمعرض.



تم نسخ الرابط