الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

تأجيل محاكمة متهم فى قضية خلية مدينة نصر الثانية إلى هذا الموعد

164
المستشار حسن فريد
المستشار حسن فريد

أصدرت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة، برئاسة المستشار حسن فريد، اليوم الثلاثاء، قرارا بتأجيل إعادة إجراءات محاكمة متهم فى اتهامه مع آخرين تم الحكم عليهم بالانضمام لجماعة أسست على خلاف القانون والشروع فى قتل مجندين والمعروفة إعلاميا بـ"خلية مدينة نصر الثانية"، لـ 15 ديسمبر

وعقدت الجلسة برئاسة المستشار حسن فريد وعضوية المستشارين فتحى الروينى وخالد حماد، وسكرتارية ممدوح عبد الرشيد ووليد رشاد.

وواجه للمتهمين مجموعة من التهم منها الانضمام لجماعة أسست على خلاف أحكام القانون، والشروع فى قتل مجندين شرطة، وحيازة أسلحة نارية، وتعطيل مؤسسات الدولة من ممارسة أعمالها، وتعريض حية المواطنين للخطر، وإثارة الفوضى.

جاءت هذه المحاكمة كأحد أهم المحاكمات التى تشهدها أروقة المحاكم المصرية، لما لها من تأثير مباشر على الأمن القومى، وكذلك تأثيرها المباشر على الرأى العام، حيث كانت أحد الأسباب التى سببت ترويع المواطنين فى تلك الفترة.



تم نسخ الرابط