الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ماذا نشرت الصحف العالمية عن استبعاد صلاح من تشكيل الفيفا ؟

217
نجم ليفربول محمد
نجم ليفربول محمد صلاح

تابعت الصحافة العالمية مراسم توزيع جوائز الأفضل في العالم المقدمة من قبل الإتحاد الدولي لكرة القدم لموسم 2017 - 2018 ، بعد فوز مودريتش بجائزة اللاعب الأفضل .

وبالرغم من تواجد محمد صلاح في القائمة النهائية المختصرة لجائزة الأفضل في العالم ، غاب عن التواجد عن التشكيلة المثالية للفيفا لعام 2018 .

ونشرت صحيفة " TEAM TALK " أن هدف مو صلاح تم التصويت عليه من قبل المشجعين ، بنسبة 38 % ولكن عدم اختياره في التشكيلة كان صاعقة للكثيرين ، وقد فسر بعض المشجعين حصول صلاح على جائزة أفضل هدف خوفا من سخط الجماهير بعد استبعاده من التشكيل .

بينما نشرت صحيفة " ليفربول إيكو " ان عدم حصول صلاح ودخوله ضمن تشكيل الفيفا أمر بشع ، وقال النجم الإنجليزي السابق بول ميرسون " هذا أمر مبالغ فيه ، كيف لا يتواجد ضمن فريق العام وهو ضمن أفضل ثلاثة لاعبين في العالم " .

ونشرت صحيفة الماركا فوز صلاح بفضل هدفه ضد إيفرتون بجائزة بوشكاش على حساب كريستيانو و بيل و ميسي ، بينما وصفت الأس الأسبانية حصول صلاح على جائزة بوشكاش بأنها مفاجآة .

ونشرت صحيفة " الميرور " أن استبعاد صلاح من تشكيل الأفضل يثير حيرة المشجعين بعد تواجده في القائمة النهائية المختصرة لجائزة أفضل لاعب وعلى الرغم من تصنيفه من ضمن أفضل ثلاثة لاعبين .

وكان نجم ليفربول جيمس ميلنر قد سخر من فوز صلاح بجائزة أفضل هدف وقال " مبروك محمد صلاح على فوز سابع أجمل أهدافك الموسم الماضي بجائزة هدف العام " .



تم نسخ الرابط