الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

صور.. مدرب حراس الأهلي يشارك في الجمعية العمومية

141
مصطفى كمال
مصطفى كمال

 

حرص مصطفي كمال مدرب حراس مرمي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على المشاركة في الجمعية العمومية والتصويت على لائحة النظام الأساسي للنادي.

 

ووفرت إدارة النادي الأهلي عددًا كبيرًا من أجهزة إطفاء الحريق، ووسائل التنفس الاصطناعي، بجانب توفير خدمة طبية مميزة عن طريق طواقم طبية مجهزة، وسيارات إسعاف، مع وضع علامات إرشادية تؤكد على منع التدخين داخل الخيمة التصويتية،  حرصا على سلامة أعضاء النادي.

 

ويحتاج النادي  الأهلي إلى حضور 12 ألفا و500 عضو ، ممن لهم حق التصويت بالجمعية العمومية للنادي، من أجل اعتماد الاجتماع صحيحًا،  فيما يحتاج إلى تصويت ثلثي الحضور الصحيح بالموافقة على مشروع اللائحة، لاعتمادها لائحةً رسميةً للنادي الأهلي.

 

وفي حالة فشل اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية للنادي الأهلي، والمحدد لها 12 ألفا و500 عضو، سوف يتم تطبيق اللائحة الاسترشادية على القلعة الحمراء، حتي إجراء انتخابات جديدة للنادي بعد 3 سنوات، فيما يحتاج إلى تصويت ثلثي الحضور الصحيح بالموافقة على مشروع اللائحة، لاعتمادها لائحةً رسميةً للنادي الأهلي.

 

 

 

 




تم نسخ الرابط