الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ضبط 249 كيلو جرام لحوم غير صالحة للاستهلاك الأدمي في سوهاج

101
ضبط لحوم فاسدة-سوهاج
ضبط لحوم فاسدة-سوهاج

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما، بحملة تموينية، تم خلالها ضبط لحوم فاسدة تباع للمواطنين بالمدينة ، وذلك في حملة تموينية مكبرة على الأسواق، بالتنسيق مع الصحة والتموين والطب البيطري، وذلك فى إطار خطة المحافظة لإحكام الرقابة على الأسواق وضبط الأسعار ، والتأكد من صلاحية اللحوم والمواد الغذائية المعروضة حفاظا على صحة المواطن السوهاجي .

وأوضح أحمد شاكر رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما، أن الوحدة المحلية، قامت بحملة تموينية مكبرة لضبط الاسواق والاسعار بدائرة المركز، بالاشتراك مع الإدارة الصحية، وإدارة الطب البيطري، ومكتب تموين طما.

أسفرت عن ضبط كمية 220 كيلوجرام لحوم غير صالحة للاستهلاك الادمى، وضبط 29 كيلو جرام أحشاء غير صالحة، وتم تحرير محضر بالواقعة لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، وتم التحفظ على المضبوطات بإدارة الطب البيطري لحين صدور قرار النيابة بإعدامها ، وجاري أعمال المتابعة بصفة دورية وتكثيف الحملات لإحكام الرقابة على الأسواق .



تم نسخ الرابط