الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو.. منى مينا: دعوات انفصال المهن الطبية عن الصيادلة مجرد شائعات

99
مني مينا الأمين العام
مني مينا الأمين العام لنقابة الاطباء

قالت الدكتورة منى مينا، الأمين العام لنقابة الاطباء، إن هناك بعض اشاعات وأقاويل ترددت عن تدخل نقابة الأطباء بأزمة وأعمال اعتداء البلطجية على مقر الاتحاد ونقابة الصيادلة، متابعة: " إن مجلس نقابة الأطباء لم يتدخل في شؤون مجلس الصيادلة نهائيًا، ونتدخل فيما يختص بالاتحاد لأنه يضم مقر نقابة الأطباء، ولا يوجد خلاف على ذلك ".

وأشارت منى مينا إلى أن محاولات الدعوى لانفصال نقابة الصيادلة عن الاتحاد ليست سوى اشاعات غرضها الهدم، موضحة أن ما يقال عن أن الصيادلة هي من تمول النسبة الأكبر من صندوق الاتحاد بسبب الدمغة على الأدوية، هو أمر خاطئ، لافتة إلى أن الدمغة تحصل على الدواء مجمعة لصالح جميع النقابات الطبية.

جاء ذلك خلال مؤتمر عقده الدكتور حسين خيرى، نقيب الأطباء ورئيس اتحاد نقابات المهن الطبية بدار الحكمة، لشرح ملابسات ما حدث يوم الثلاثاء الماضي، وتداعيات أزمة اعتداء البلطجية على مقر الاتحاد وإيقاف العمل به.



تم نسخ الرابط