الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

20 أكتوبر.. إنطلاق فعاليات حملة " لأنى رجل " بـ قومى المرأة ببني سويف

158
لأني رجل-المجلس القومي
لأني رجل-المجلس القومي للمرأة-بني سويف

أعلن المجلس القومي للمرأة ببني سويف، اليوم الأحد، عن انطلاق فعاليات حملة " لأنى رجل " فى أيام 20، و21، و 22 " تزامنا مع محافظتى القليوبية وشمال سيناء. 

وأوضح المجلس، أن هذه المبادرة بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمساواة بين الجنسين، وتمكين المرأة، ومحاولة إدماج الرجال والشباب لتمكين المرأة، مشيرة إلى أن من أهداف المبادرة توعية الرجال بأهمية مشاركتهم للسيدات في كافة أمور الحياة، وتدعيمهن في التعليم والعمل ومناهضة العنف ضد المرأة وغيرها من الأمور الحياتية. 

وأضاف المجلس القومى، أن الحملة تستهدف توصيل 7 رسائل أساسية للرجال والشباب الممثلين من جميع محافظات الجمهورية، وذلك لنقلها إلى محافظاتهم وهى دعم الرجل للمرأة في العمل، والدراسة بإحترام، والمشاركة في تربية الأولاد، ومناهضة العنف ضد المرأة، كذلك أيضا أن الرجل والمرأة لهم نفس الحقوق والواجبات.



تم نسخ الرابط