الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

" إحتفالات أكتوبر وفحص شكاوى المواطنين " بإجتماع لجنة الوفد ببني سويف

108
اجتماع حزب الوفد
اجتماع حزب الوفد ببني سويف

عقدت اللجنة العامة لحزب الوفد ببني سويف، برئاسة الدكتور عمر عبدالجواد، اجتماعا، لفحص شكاوى المواطنين، وتفعيلا لدور الوفد للشارع السويفي، والفحص ما تقدم به المواطنون لمكتب شكاوى الحزب، والذى قد أعلن عنه من قبل تحت إشراف محمد عبد العزيز السكرتير العام لوفد بالمحافظة. 

ومن جانبه قال رئيس لجنة الوفد بالمحافظة، إنه تم فحص الشكاوى المقدمة من المواطنين، والتي تبين أن أغلبها يخص مجال الصحة والتعليم والتضامن الاجتماعى، حيث تمت عملية فحص وفرز للشكاوي وتم صياغتها بشكل منفرد، وكتابة مذكرة تفصيلية عن كل مشكلة على حدى، كما تضمنت الحلول وخطة العمل لكل مشكلة والمقترحة من أعضاء اللجنة العامة لحزب الوفد بالمحافظة، تمهيداً لعرضها علي المستشار هانى عبد الجابر محافظ الإقليم. 

وأشار إلى أن الوطن يعيش حالة من السعادة في ظل احتفالات نصر أكتوبر المجيدة، والذي سيظل يذكرنا بأعظم ‬ذكريات، الخاصة بذكريات استرداد الكرامة المصرية والعربية، ‬وذكريات البطولات والتضحيات، ‬وشهر الإتحاد والإنصهار بين كل المصريين من أجل استرداد الأرض المحتلة، ‬وتلقين العدو الإسرائيلي العبر والدروس من المصريين والعرب الذين ساندوا ودعموا مصر في هذه الحرب‬‬‬‬‬‬‬‬‬.

وقد حضر الإجتماع الدكتور سعيد مرسى، ومجدى عبد الحكيم، نائبا رئيس لجنة الوفد ببني سويف، محمد عبدالعزيز السكرتير العام، وعمر فاروق السكرتير المساعد، صابر حافظ أمين صندوق اللجنة العامة، وأحمد إبراهيم، رئيس اللجنة العامة للشباب بالمحافظة، ونرمين الطهطاوى، نادية عبد التواب وايمان جاد وهايدي اشرف وجهاد السيد واسماء زكريا وناهد زكريا، عضوات اللجنة بالمحافظة.



تم نسخ الرابط