الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

نجم أتليتكو مدريد يصف جاتورز بـ "المجنون"

154
جينارو جاتوزو
جينارو جاتوزو

أكد المهاجم الدولي الكرواتي نيكولا كالينيتش لاعب ميلان السابق ولاعب أتلتيكو مدريد الحالي إن تجربته السابقة مع ميلان ، كانت معقدة للغاية خلال مشواره الكروي.

وقال كالينيتش : "كانت تجربة صعبة لي في ميلان ، لم أستطع أن أتواجد مع الفريق خلال الفترة التحضيرية التي سبقت الموسم، وتدربت مع نفسي في انتظارًا للانتقال حينها إلى ميلان".

وتحدث كالينيتش عن مدربه السابق جينارو جاتوزو وقال : "إنه رائع خارج الملعب ويمزح ويضحك كثيراً ، و لكن عند بدء التدريبات أو بدء المباراة تجده يعطي كل شيء، ويريد منك أن تفعل ما يقوله أيضًا، هو يضع ضغوطا جبارة عليك ، إنه مجنون لكن بطريقة جيدة".

وتابع : "أتمني لميلان التوفيق، فهم يستحقون المنافسة على لقب الكالتشيو".

وعند سؤاله عن امكانية اللعب في الصين أجاب : "حينما كنت في فيورنتينيا تلقيت عرضاً من الصين، وبمقابل مادي كبير ، أنا ألعب الكرة لأنني أحب لعب الكرة، وليس فقط من أجل المال".

وأكمل : "لو كنت انتقلت إلى الصين، لما كنت شعرت بالسعادة ، فأسرتي لم تكن ستشعر بالاستقرار هناك ، واذا كنت وافقت وذهبت للدوري الصيني ، لكانت مسيرتي الكروية انتهت".

وقد انتقل نيكولا كالينيتش خلال فترة الانتقالات الصيفية الي صفوف اتليتكو مدريد الاسباني قادما من ميلان الايطالي.




تم نسخ الرابط