الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الهزيمة من هلال أسوان تجبر حمادة رسلان على الاستقالة

113
حمادة رسلان
حمادة رسلان


أجبرت الهزيمة الثقيلة أمام هلال أسوان بخماسية مقابل ثلاثة أهداف،  ضمن منافسات الجولة السابعة بالمجموعة الأولى بدوري القسم الثالث، حمادة رسلان المدير الفني للمدينة المنورة عن عدم الاستمرار في القيادة الفنية للفريق.

يذكر أن حمادة رسلان تولى تدريب فريق المدينة المنورة شهر أغسطس الماضي، وقاد الفريق خلال فترة الإعداد ثم استمر مع الفريق حتى الجولة السابعة لم يحقق الفوز سوى في مباراتين أمام مركز شباب الرضوانية بثلاثية لهدف فى الأسبوع الأول ثم الفوز على سلام إسنا بهدف نظيف في الجولة الثالثة وتلقى الهزيمة من كيما أسوان بهدفين لهدف في الجولة الرابعة، والأقصر بهدف فى الجولة الخامسة وتعادل مع وادي النيل بهدف لمثله فى الجولة الأولى، ثم تعادل سلبيًا مع إدفو وأخيرًا الخسارة من الهلال بخماسية لثلاثة أهداف.

ويعد حمادة رسلان من أبرز مدربي الصعيد وقاد فريق النصر للتعدين وصعد به للدوري الممتاز، وعمل مدرباً عاماً بالفريق الأول لنادى أسوان قبل هبوطه للقسم الثاني.



تم نسخ الرابط