الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس الوزراء يستجيب لشكوى مواطن بنقل نجله لمستشفى المنصورة

84
رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

استجاب الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، لشكوى تقدم بها أحد المواطنين، الذي يعالج ابنه في مستشفى السويس من نزيف في المخ، وذلك خلال زيارة رئيس الوزراء التى يجريها حاليالـ مشروع مدينة دمياط للأثاث، رفقة وزراء التنمية المحلية والصحة.

واستجاب مصطفى مدبولى لطلب المواطن، وطالب وزيرة الصحة الدكتورة هالة زايد بتذليل العقبات أمام المواطن، وبدورها تسلمت بياناته وأمرت بتوفير سيارة إسعاف لنقله إلى مستشفى المنصورة.

وتأتي تلك الزيارة لتفقد مشروع إنشاء مدينة الأثاث بمحافظة دمياط، والتي تضم منطقة الأعمال الاعتيادية، وتشمل الهناجر والمراكز الخدمية والكباري وأعمال تهذيب قناة سورجان، وأعمال جدار التدبيش وأعمال الشبكات.

واستمع رئيس الوزراء إلى شرح تفصيلي فيما يخص الموقف التنفيذي لشركة كهرباء مشروع مدينة الأثاث بمدينة دمياط من تنفيذ الهيئة الهندسية للقوات المسلحة.

وتفقد الدكتور مصطفى مدبولى اليوم أيضًا عدد من المشروعات القومية والتنموية في محافظة الدقهلية، مؤكدًا إن الهدف من الزيارات التفقدية التي يجريها، أنها تساعد فى الوقوف على المشكلات المختلفة والعمل على حلها.




تم نسخ الرابط