فيديو.. إنجلترا تصعق إسبانيا بثلاثية في الشوط الأول
179
إستطاع المنتخب الإنجليزي أن يصعق المنتخب الإسباني بثلاثة أهداف نظيفة في الشوط الأول في المباراة التي تجري الأن بين العملاقين في إطار مباريات الجولة الثالثة من عمر بطولة دوري الأمم الأوروبية.
بدء اللقاء بداية سريعة من كلا الطرفين واظهر صاحب الارض رغبتة في اقتناص الفوز مبكراً ، الا ان رحيم ستيرلينج فاجأ الاسبان بهدف أول في الدقيقة "١٦" بصناعة من لاعب مانشستر يونايتد ماركوس راشفورد.
حاول لاعبي اللاروخا تدراك الموقف واحراز هدف التعادل لكن ماركوس راشفورد بعثر أوراق لويس انريكي ونجح في تسجيل الهدف الثاني للضيوف في الدقيقة "٢٩" بصناعة من قائد الفريق هاري كين لتتصعب الامور علي المنتخب الاسباني.
سيطر الاسبان علي مجريات اللعب حتي وصلت نسبة الاستحواذ 71 % : 29 % لصالح المنتخب الاسباني لكن دون ترجمة الاستحواذ والسيطرة الي اهداف ليعود المتألق رحيم ستيرلينج ويسجل الهدف الثاني له والثالث لمنتخب بلادة في الدقيقة "٣٨".
حاول لاعبي منتخب اسبانيا تسجيل هدف تقليص الفارق قبل نهاية الشوط الاول لكن حكم المباراة اطلق صافرتة ليتأجل حسم المواجهة الشرسة للشوط الثاني.