الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

محمد هنيدي يصدم الجمهور بحقيقة مشهد سقوط السرير في جاءنا البيان التالي

179
الفنان محمد هنيدي
الفنان محمد هنيدي

كشف الفنان محمد هنيدي، عن حقيقة مشهد سقوط السرير في  فيلم جاءنا البيان التالي، موضحًا  أن لحظة تصوير المشهد مع الفنان طلعت زكريا لم يكن تمثيلًا.


وكتب تغريدة بموقع تويتر قائلا: لما السرير وقع بينا كان حقيقي مش سكريبت وكملنا تصوير بس بعدها ماقدرناش نمسك نفسنا من الضحك ".


يذكر  أن هنيدي يشارك مؤخرًا في مسرحية  " 3 أيام فى الساحل " والتي تغير اسمها بعد أن كانت " صراع في الفيلا "، وذلك بطلب المخرج مجدي الهواري، وهي من تأليف الكاتب أحمد عبدالله.

ويواصل أبطال العمل تحضيرات البروفات الخاصة بالمسرحية، حتى افتتاح العرض المسرحى خلال الأسابيع القليلة المقبلة، ويشارك في المسرحية كل من الفنانة مي سليم، ومحمد ثروت، بيومي فؤاد، أحمد فتحي، ومحمد محمود.

فكرة المسرحية تدور حول بعض الشخصيات الذين يعيشون تحت سقف فيلا واحد بالإضافة إلى عدد من المواقف التي تجمعهم بجيرانهم.

الجدير بالذكر أن الفنان محمد هنيدي، يعود للمسرح من جديد بعد غياب أستمر 16 عام، كما أن شارك في السباق الرمضاني الماضي من خلال مسلسل " أرض النفاق "، الذي حقق نجاح كبير أثناء عرضه، وشاركته في العمل الفنانة هنا شيحة، ودلال عبد العزيز، سامي مغاوري.





تم نسخ الرابط