الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو.. الزراعة: مهلة 6 شهور للمزارعين للحصول على " كارت الفلاح " قبل إلغاء التعامل بالحيازات الورقية

141
وزير الزراعة واستصلاح
وزير الزراعة واستصلاح الأراضي

قال الدكتور حامد عبد الدايم، المتحدث باسم وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، إن منظومة " كارت الفلاح " ستسهم فى تطوير أسلوب الرقابة والإدارة داخل كل من الإدارات والمديريات الزراعية ووزارة الزراعة.

وأشار متحدث الزراعة خلال حواره مع برنامج " مصر النهاردة "، المذاع عبر فضائية القناة الأولى، إلى سرعة التوجه إلى أقرب جمعية زراعية تابعة للمحافظة، للتسجيل في منظومة " كارت الفلاح "، لافتًا إلى تحديد مهلة 6 شهور من إطلاق الكارت لإلغاء التعامل بالحيازات الورقية.

وأكد " عبد الدايم " أن الحكومة تتجه لتطبيق " كارت الفلاح " فى 5 محافظات بالجمهورية، موضحًا أن الفلاح سيذهب للجمعية الزراعية التابع لها بصورة البطاقة ويقوم بملء استمارة موجودة فى الجمعية لاستلام الكارت.




تم نسخ الرابط