الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مورينيو ينتقد حكم مباراته مع تشيلسي بسبب الـ7 دقائق

84
جوزيه مورينيو
جوزيه مورينيو

خرج جوزيه مورينهو المدير الفني لمانشستر يونايتد، بعد اللقاء للحديث عن ابرز احداث المباراة الممتعة والتي خطف فيها تشيلسي نقطة غالية في الوقت القاتل.

بدء مورينهو حديثه قائلاً "لقد كانت مباراة الـ ٩٧ دقيقة هذه ممتعة جداً، كان بإمكانكم الاستمتاع بها ، ‏لقد كنا الفريق الأفضل على أرض الملعب ، لم نكن عدوانيين ومقاتلين في الشوط الأول بشكل كاف ، استطعنا التحكم بمصادر الخطورة، فلم يسبق لي أن رأيت جورجينيو يلعب بشكل محدود كما فعل اليوم".

"بعد أن أصبحت النتيجة ٢-١ حصلنا على عدة فرص لتسجيل الهدف الثالث، لكن أتمنى من كل حكم أن يفعل ما فعله مايك دين بإعطاء ٦ دقائق، عادة عندما أكون خاسراً لا يتم منحي ٥ ، ٦ أو ٧ دقائق".

وتابع : "لعب الفريق بشكل رائع ، في الشوط الثاني وعلى المستوى الفردي قام المهاجمون برفع النسق، أنا مسرور جداً جداً باللاعبين".

‏ وبشأن ما حدث بعد هدف التعادل لتشيلسي قال مورينهو : "لا أعتقد بأنني أحصل على الاحترام الكافي ما فعلته هنا اليوم سأقوم به يوماً ما في مدريد، بورتو وميلان، رد فعل الجماهير عائد لهم".

‏"لست منزعجاً من أي شيء ، قال لي ساري بأنه سيحل المشكلة مع مساعده بشكل داخلي ثم أتى واعتذر مني وأنا قلت له بأنه إن كان يعني هذا بحق فهذا حسن، لقد قبلت الاعتذار".



تم نسخ الرابط