الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

القبض على متهم بخطف مواطن فى الفيوم

147
أمن الفيوم
أمن الفيوم

قام فلاح بالاشتراك مع مقاول باختطاف مواطن من مركز يوسف الصديق بمحافظة الفيوم، لمساومة شقيقه لوجود خلافات سابقة بينهم، إلا أن شقيقه، قام بإبلاغ الشرطة، فقاما الخاطفين بإطلاق سراح المختطف، فور علمهم بقيام شقيقه بإبلاغ الشرطة.

من جانبه، قام أمن الفيوم بضبط فلاح ساعد مقاول في خطف شخص من مركز يوسف الصديق بالفيوم، وتمكن المقاول من الهرب.

حيث تلقى اللواء خالد شلبى مدير أمن الفيوم، إخطارا من مركز شرطة يوسف الصديق، يفيد بورود بلاغ من المواطن "حمادة ع ع" 37 سنة مبيض محارة، باختطاف شقيقه "فريد" 31 سنة من أمام منزله، واتهم كل من:
"عبد الرحمن ا م" 46 سنة مقاول و"أحمد د ح" 35 سنة فلاح.

وتبين وجود خلافات مالية سابقة بين المبلغ والمتهم الأول حول المشاركة فى أعمال وأدوات المقاولات، احتكما فيها جلسة عرفية حكم فيها لصالح المبلغ ورفض المتهم الأول الصلح، مما دعى المبلغ للتوجه إليه بمحل إقامته والتعدى عليه بالضرب والاستيلاء على هاتفه المحمول بالقوة والمسجل على ذاكرته مكالمات خاصة تفيد وجود علاقة بين المتهم الأول وإحدى السيدات.

وخشية قيام المبلغ بالتشهير به، قاما المتهمان بارتكاب الواقعة لاسترداد الهاتف المحمول وفور علمهما بإبلاغ الشرطة، فقاما بإطلاق سراحه من أمام مدخل قرية البرشى الغربى بمركز الشواشنة، وتم ضبط المتهم الثانى، بينهما تمكن الأول من الهرب.

تحرر محضر بالواقعة قيد برقم 2001 لسنة 2018 إدارى مركز يوسف الصديق وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.

اقرأ من هنا.. خطف واغتصاب وقتل.. تفاصيل اختفاء فتاة القليوبية



تم نسخ الرابط