الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ضبط 3 مخازن بداخلها حوالى 100 طن من الأسمدة والمبيدات بالإسماعلية

174
شرطة المسطحات
شرطة المسطحات

نجح قسم شرطة البيئة والمسطحات بالإسماعيلية، في ضبط 3 مخازن بداخلها حوالى 100 طن من الأسمدة والمبيدات غير الصالحه للاستخدام، وكذا كميات كبيرة من الأحماض والمواد الضارة.

و أكدت تحريات ومعلومات قسم شرطة البيئة والمسطحات بمديرية أمن الإسماعيلية قيام" أيمن. إ. م" 49 عاما صاحب مشاتل زراعية، ومقيم بدائرة مركز شرطة القصاصين بالإسماعيلية، بتخزين كميات كبيرة من المبيدات والأسمده منتهية الصلاحية التى تستخدم فى إنتاج المحاصيل الزراعيه.

عقب تقنين الإجراءات، والتنسيق مع الجهات المعنية تم التوجه للمكان سالف الذكر وضبط" إبراهيم. ح. أ" 29 عاما حاصل على بكالوريوس نظم ومعلومات، ومقيم بشمال سيناء، المدير المسئول عن إدارة المخازن، حيث تم التحفظ على 3 مخازن بها كميات كبيرة من الأسمدة والمبيدات الغير صالحه للا ستخدام، وكذا كميات كبيرة من الأحماض والمواد الضارة مايقارب حوالى 100طن، وتم أخذ العينات اللازمه منها للفحص.

وعليه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التى باشرت التحقيق.



تم نسخ الرابط