الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

عن قصة حب سمير غانم ودلال عبدالعزيز.. أبو البنات: دى أرزاق

166
قصة حب سمير غانم
قصة حب سمير غانم ودلال عبدالعزيز

قال الفنان سمير غانم (أبو البنات) خلال حواره ببرنامج "كل يوم"، المذاع عبر قناة "ON E"، ويقدمه الاعلامى وائل الابراشى، أن دلال عبد العزيز من النجمات التى يفتخر أنه شارك فى اكتشافها، حيث جاء جورج سيدهم فى احدى الأيام ومعه شابه صغيرة، متابعًا: "لقيت بنوتة لسة صغيرة زي القشطة، فعنيا زاغت عليها وقلت تنفع على طول"، مشيرًا إلى أنها شاركت وقتها معه فى مسرحية "أهلا يا دكتور". 

قصة حب سمير غانم ودلال عبدالعزيز 

وأشار، إلى أنه تفاجأ أنها ممثلة كويسة جدًا وملتزمة جدًا على المسرح، لافتًا إلى أنه اشتغل مع فنانات كثيرات جدًا، لكن دلال الوحيدة دي الوحيدة التى كانت عندما ارتجل لا تقاطعنى ولا تتحدث ابدًا حتى انتهى.

وعن قصة حبهما قال سمير غانم أن دلال هى من بادرته بالحب، متابعًا:"والله دي أرزاق.. بصراحة هي اللي حبتني الأولى وأنا مكنش فى بالى إنى أتجوز".



تم نسخ الرابط