الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو| على هامش " مستقبل وطن " .. مواطن يطالب مسئولي الأحياء بعمل حملات رقابة وتفتيش دائمة

101
حزب مستقبل وطن بمحافظة
حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة

قامت أمانة العمل الجماهيري بحزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، بافتتاح التشغيل التجريبي لأكشاك الوعيالبيئى بمنطقة أرض اللواء، وذلك لتوعية المواطنين بأهمية النظافة والحفاظ على البيئة، وشراء المخلفات الصلبة من المواطنين.

ومن جانبه أشار أحد المواطنين لـ " بوابة المواطن " إلى أنه طالب مسئولي الأحياء ومحافظ القاهرة من قبل بالاهتمام بهذا الأمر، لافتًا إلى أنه لابد من استمرار حملات الرقابة والمتابعة والتفتيش على الأنحاء للحد من ظاهرة التلوث التي أصابت الشوارع.

وتأتى هذه الأكشاك ضمن مبادرة " الجيزة بلا زبالة " والتى تتبناها الأمانة العامة للحزب مع إحدى المؤسسات الأهلية، وتتضمن عدد من الفعاليات الأخرى من بينها دعوة الشباب للمشاركة في ماراثون بالدراجات بشكل أسبوعي، لحث المجتمع للحفاظ على البيئة، على أن يتقدمهم أحد نماذج وأبطال ذوي الإعاقة بكرسي متحرك.





تم نسخ الرابط