الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الأهلي يكشف موقف إسلام محارب من نهائي دوري أبطال إفريقيا

99
اسلام محارب
اسلام محارب

أكد طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الدكتور خالد محمود، أن لاعب وسط الفريق، إسلام محارب، أصبح جاهزا لخوض ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الترجي التونسي مساء الجمعة المقبل على استاد برج العرب بالإسكندرية.


وقال خالد محمود،في تصريحات للموقع الرسمي، أن الجهاز الفني فضل تجهيز إسلام محارب، لمباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا وإبعاده عن مواجهة الوصل الإماراتي اليوم؛ بسبب شعوره بإجهاد في العضلة الضامة اليسرى التي تعرض لها في مباراة وفاق سطيف الجزائري في إياب الدور نصف نهائي بدوري أبطال إفريقيا.


وأشار طبيب الأهلي، إلي أن، محارب ينفذ برنامجا تأهيليا لتجهيزه لمباراة نهائي إفريقيا، حيث خاض اللاعب تدريباته في "الجيم"، وبدأ تدريبات الجري حول الملعب، ويبقي جاهزا تماما للتواجد في الحسابات الفنية في نهائي دوري أبطال إفريقيا.




تم نسخ الرابط