الثلاثاء 21 يوليو 2026 الموافق 07 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الحماية المدنية تسيطر على حريق مركز الأورام بالمنصورة

162
مركز الأورام بالمنصورة
مركز الأورام بالمنصورة

تمكنت قوات الحماية المدنية بالدقهلية من السيطرة على حريق شب داخل غرفة الحكيمات بمركز الأورام بجامعة المنصورة على إثر نشوب ماس كهربائي بأحد السخانات الكهربائية.

وكان اللواء محمد حجي، مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية، تلقي إخطارا من اللواء محمد شرباش، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق بالطابق السادس بمركز الأورام التابع لجامعة المنصورة.

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية وسيارات الإطفاء بقيادة المقدم أحمد عوض، رئيس قسم الإطفاء، إلى مكان البلاغ وجرى السيطرة على الحريق واخماده.

وبالفحص تبين ان الحريق شب داخل غرفة الحكيمات نتيجة حدوث ماس كهربائى بسخان كهرباء مما تسبب فى تلف بعض محتويات الغرفة.

حرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة بالواقعة لمباشرة التحقيقات وانتداب قسم الأدلة الجنائية لبيان سبب الحريق.



تم نسخ الرابط