الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

صور| كيف تكون قائمة آكلات منتدى شباب العالم 2018 .. كبير الشيفات في شرم الشيخ يكشف أسراره

136
قائمة آكلات منتدى
قائمة آكلات منتدى شباب العالم 2018

 قائمة آكلات منتدى شباب العالم 2018 ، من المتوقع أن تكون مختلفة ؛ لتليق بهذا الحدث الضخم ، وإذا كنت تبحث عن القائمة فأن  السيد فتحى كبير الشيفات في شرم الشيخ والمشرف على أكلات المنتدى كشف عن أسرار مطبخ هذا الحدث.

 قائمة آكلات منتدى شباب العالم 2018

تم تجهيز منذ شهرين المنتجات الغذائية والخامات حتى يتواجد أجود الأطباق التي تكون مميزة للكثير ورائعة وبالتاكيد ان المطبخ مقسم للعديد من الشيفات على مستوى عالي ويكون مثل مسئول المخبوزات وايضا مسئول للحلويات والمأكولات الباردة والساخنة كل منهم لها مسئول.

هنقدم شرقي وغربي:

وايضا ستكون أشهر الأطباق التي تقدم في منتدى شباب العالم 2018 هي بين الشرقى والغربى لتلبية جميع الأذواق المختلفة ما بين المصريين والاجانب.

النظافة:
ويكون توفير الأمن والأمان والصحة جميع العاملين بتلك المطبخ هم حاصلون على دورات تدريبية عالية بينما توجد رقابة مستمرة من وزارة الصحة والسياحة.




تم نسخ الرابط