الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس إسكان البرلمان ينعي حادث دير الأنبا صموئيل بالمنيا

151
علاء والي ينعي حادث
علاء والي ينعي حادث دير الأنبا صموئيل بالمنيا

نعى المهندس علاء والى رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب وأمين عام حزب مستقبل وطن بالجيزة، بقلوب ملؤها الحزن والآسى شهداء الوطن الذى سقطوا ضحايا حادث دير الأنبا صموئيل بالمنيا ، وغادر اليوم من قبل جماعات متطرفة استهدفوا حافلة للإخوة الأقباط المتجهين لأحد أديرة المنيا وخلف وراءه عدد من الشهداء والمصابين .

حادث دير الأنبا صموئيل بالمنيا

وأضاف " علاء والى " في بيانه إن هذا الحادث الإجرامي الخطير الذى ارتكبته هذه العصبة الضالة المفسدة في الأرض وتعرضت له الحافلة التى تقل اخوة مسيحيين أثناء تأهبهم لزيارة أحد الأديرة بالمنيا، إنما يهدف إلى النيل من قوة ومتانة النسيج الوطني، ووحدتنا الوطنية، التي ظهر مدى تشابكها فى نسيج متين وتلاحم قوى ، مؤكداً " والى " أن مثل هذه الأفعال الغاشمة لن يثنى مصر بقيادتها وشعبها وقواتها المسلحة، درع الوطن، ورجال الشرطة البواسل، عن تطهير أرض مصر من هؤلاء المهلكون للنسل والحرث، واقتلاع جذورهم.

وتقدم المهندس علاء والى رئيس لجنة الإسكان بخاص العزاء لأسر الشهداء داعياً المولى عز وجل أن يتغمدهم برحمته وأن يسبغ رحمته وصبره على شعب مصر وأهالي الشهداء، متمنياً الشفاء العاجل للمصابين .




تم نسخ الرابط