السيسي في منتدى شباب العالم: نحتاج لتشكيل لجنة قومية لمناقشة كيفية التعامل مع مواقع التواصل الاجتماعي
121
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إننا بحاجة إلى تشكيل لجنة قومية لمناقشة كيفية التعامل مع مواقع التواصل الاجتماعي والاستفادة من الإيجابيات، وذلك ضمن فعاليات منتدى شباب العالم 2018.
وكان من ضمن المشاركين في جلسة طاولة مستديرة حول مواقع التواصل الاجتماعي " تنفيذ أم تستعبد مستخدميها "، الخبير الأمنى وعضو مجلس مكافحة الإرهاب خالد عكاشة وأوضح العديد من الأمور التى تهم أمن الدولة وخطورة مواقع التواصل الاجتماعي .
ومن المقرر تقدم إدارة منتدى شباب العالم، تحضيرات خاصة على مسرح المنتدى لتناسب احتياجات ذوي الإعاقة، كما وجهت الدعوة لمجموعة من الفنانين والموهوبين من ذوي الإعاقة من كافة أنحاء العالم لحضور الفعاليات الفنية لهذا السنة.
ويسلط منتدى شباب العالم الضوء على قضاياهم وتقديم الدعم اللازم لهم في جميع المجالات والمشاكل التي تواجههم في المجتمع بجميع أنحاء العالم.
اقرأ أيضا: الرئيس السيسي: التطوير الإنساني والتكنولوجى أمر سنتفاعل معه و سنستفيد منه
- مواقع التواصل الاجتماعي
- منتدى شباب العالم نوفمبر 2018
- منتدى شباب العالم شرم الشيخ
- منتدي شباب العالم 2018
- منتدي شباب
- منتدي الشباب العالم
- ملتقي شباب العالم2018
- ملتقى الشباب 2018
- كيف تبني قادة المستقبل
- صور منتدى شباب العالم
- دور الفن والسينما فى تشكيل المجتمعات
- جلسات منتدى شباب العالم نوفمبر 2018
- جلسات منتدى شباب العالم 2018
- تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة نحو عالم متكامل
- الفنانين ذوي الإعاقة في منتدى شباب العالم 2018
- السيسي في منتدى شباب العالم
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- التطوير الإنساني
- اغنية منتدى شباب العالم ٢٠١٨