الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مصطفى ثابت رئيس التحرير التنفيذي لموقع الفجر لـ " بوابة المواطن ": منتدى العالم فرصة جيدة لدمج الشباب وأجهزة الدولة

145
 الدكتور مصطفى ثابت
الدكتور مصطفى ثابت

قال الدكتور مصطفى ثابت رئيس التحرير التنفيذي لموقع الفجر، إن من أهداف حادث الأنبا صموئيل الإرهابي هو التشويش على منتدى شباب العالم 2018، ولكن هي ضمن عمليات إرهابية المقصود منها تدمر الدولة .

وأضاف " ثابت " في تصريح خاص لـ " بوابة المواطن الإخبارية "، " أن هناك مخطط بظهور كل فترة عملية إرهابية جديدة، وليس من السهل القضاء على هذه العمليات الإرهابية، ولكن نسبة حدوثها قلت عن الفترة الماضية".

وتابع  رئيس التحرير التنفيذي لموقع الفجر " منتدى شباب العالم 2018 سيعود على قطاعات الدولة بأشياء كثيرة أهمها، عملية الدمج بين الشباب وأجهزة وقيادات الدولة، وعرض أفكارهم ووجود شباب من دول مختلفة يساعد على توسيع الآفاق، وهناك نوع من أنواع السياحة يسمى سياحة المؤتمرات، فوجود شباب من مختلف دول العالم على أرض مدينة ساحرة مثل شرم الشيخ سيعطى انطباع جدًا عن السياحة في مصر .

واستكمل " الشباب الغير مشارك يسعى ولديه الطموح للمشاركة العام القادم، وهذا سيجعل لديهم حافز على تطوير أنفسهم حتى يصلوا إلى منتدى شباب العالم كمتحدثين وليس مشاركين فقط".

اقرأ أيضا: الرئيس السيسي يلتقي الشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبو ظبي



تم نسخ الرابط