الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ياسر صلاح مدرب يد الأهلي: الفوز على هليوليدو مؤشر جيد لمستوى الفريق

90
ياسر صلاح مدرب يد
ياسر صلاح مدرب يد الأهلي

أثني المدير الفني للفريق الأول لكرة اليد "سيدات" النادي الأهلي، ياسر صلاح، بمستوى لاعبات الفريق في مباراة هليوليدو أمس ضمن منافسات بطولة منطقة القاهرة .

وقال ياسر صلاح، في تصريحات للموقع الرسمي، إنه اطمأن على المستوى الفني والبدني للاعبات الأهلي بعد تقديم مباراة مميزة وتحقيق الفوز الثاني على التوالي بعد فترة طويلة من توقف المسابقة المحلية .

وأوضح مدرب يد الأهلي، أن الفوز بفارق الأهداف الكبير الذي حققه الفريق على الجزيرة وهليوليدو يشير إلى حالة اللاعبات والمستوى الفني المميز الذي يقدمنه.

وتابع، الفريق سوف يواجه هليوليدو مجددا في دوري المرتبط مساء السبت المقبل وسوف تكون مواجهة أصعب من التي خاضها الفريق أمس خصوصا وأن المنافس يسعى للتعويض.

وأتم ياسر صلاح تصريحاته مؤكدا، ان الفريق يسعى لتقديم مستوى متميز هذا الموسم وحصد كافة البطولات التى يشارك بها .



تم نسخ الرابط