الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

المخرج محمد سلامة يشارك فى ثانى عمل درامى كممثل.. وقيد عائلى يتصدر

127
المخرج محمد سلامة
المخرج محمد سلامة

يشارك المخرج محمد سلامة مع مجموعة فنون مصر كممثل لأول مرة في مسلسل "قيد عائلي" وذلك بعد أن قدم مشهدا تمثيليا في مسلسل رحيم الذي كان من إخراجه، وهو العمل الذي حقق صدى واسعا ضمن السباق الرمضاني 2018.

وسيجسد سلامة شخصية مختلفة وصادمة ستشكل مفاجأة للجمهور، وسيكون لها دور في تحريك أحداث هذا المسلسل وإعادة فتح قضية رأي عام أثارت الكثير من الجدل، كما سيشارك فيه ثلاثون نجما.

وجدير بالذكر أن "قيد عائلي" يعد الأضخم انتاجيا هذا العام حيث سيعرض خارج السباق الرمضاني، وتم انطلاق تصويره أول أمس، وهو من تأليف محمد رجاء وميشيل نبيل، ومن إخراج تامر حمزة، ومن إنتاج ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز، ويشارك فيه عدد كبير من النجوم وهم: ميرفت أمين، عزت العلايلي، بوسي، محمد رياض، نضال الشافعي، صلاح عبد الله، سيمون، دينا فؤاد، صبري فواز، أروى جودة، منة فضالي، دنيا عبد العزيز، محمد نجاتي، ريم البارودي، خالد سرحان، محمد محمود عبد العزيز، ميريهان حسين، رامي وحيد، أميرة هاني، محمد عز، كارولين عزمي، إنعام سالوسة، هالة فاخر، نبيل نور الدين، مهند حسني، والمطربة الشعبية هدى، والمطربة ياسمين نيازي، نبيل عيسى، أحمد التهامي، وهشام المليجي، كريم عبد الخالق، وعمر الشناوي، ومنى فاروق.

أقرأ أيضًا: رامي وحيد يكشف لـ "بوابة المواطن" تفاصيل مسلسله الجديد




تم نسخ الرابط