الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

احكيلنا حكايتك.. زوجي رائحة فمه كريهة لذلك اطلب الطلاق!

137
احكيلنا حكايتك
احكيلنا حكايتك

ناقشت الفنانة نهال عنبر المذيعة ببرنامج كلام ستات رسالة جاءت لها من زوجة: قائلة "زوجي رائحة فمه كريهة لذلك اطلب الطلاق.

احكيلنا حكايتك|زوجي رائحة فمه كريهة لذلك اطلب الطلاق

تابعت السيدة في رسالتها: زوجي رجل محترم جدا وبحبه ويحب أهلي وهم أيضا يحبونه، ولكن أنا بهرب منه في العلاقة الزوجية بسبب رائحة فمه الكريهة، ولفت نظره أكثر من مرة لذلك الشيء ولكنه لا يستجيب لما أقوله.

وأكملت" فعلى الرغم من حبي الشديد له وهو أيضا يحبني، ولكنني أفكر بطريقة جدية أنني أطلب الطلاق لأنني تعبت من ذلك الموضوع، فهذا الشيء كريه بالنسبة لي كثيرا، لأنه ليس مقتنع بكلامي برغم تلميحاتي الكثيرة له

علقت نهال عنبر عليها قائلة: الموضوع صعب جدا أن سيدة تتحمل رائحة فم كريهة وكذلك العكس، ويجب أن يتوصل لعلاج.

هيدي قالت لا يجب التلميح فقط في هذه الظروف يجب أن أبلغه صريحة، لأن علاقتها ستنهار وعلى المحك، وهذا ليس سبب كي اضحي بحياتي معه ومستقبلي، ممكن تبلغه بطرق غير مباشرة مثل تأخذه عند دكتور أسنان لعمل جلسة تنظيف سويا، ولو بعد التنظيف المشكلة قائمة، تذهب لدكتور باطني وهو أيضا معها.

واجمعوا المذيعات الأربعة لى تلك النقطة أن الكسوف في هذه المواقف لا يصح تماما وأنها يجب تأخذ خطوة وتبلغه لتنقذ حياتها الزوجية.



تم نسخ الرابط