الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

أهم أخبار المنوعات المسائية اليوم الاحد 18 نوفمبر 2018

94
المواطن

تقدم "بوابة المواطن" الإخبارية، نشرة أخبار المنوعات المسائية، اليوم الاحد 18 نوفمبر 2018.. ونستعرض معكم أبرز ما نشر اليوم:


فيديو| عندك شهامة.. أرنب ينقذ قطة محبوسة والسبب!

تداول مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي، "يوتيوب" مقطع فيديو يظهر فيه قط عالق داخل فخ فى حظيرة، ويحاول الخروج من إحدى الفتحات، إلا أن مقدار الفتحة لم يساعده للخروج.

فيديو.. لأول مرة.. مستشفى خاص للفيلة في الهند

فاجأت الهند العالم، في حدث فريد من نوعه، ببناء أو مستشفى خاص بالفيلة في ولاية أوتار براديش شمال الهند؛ لتقديم العناية الطبية اللازمة للفيلة المريضة الكبيرة منها والصغيرة ورعاية أولادها، وذلك وفقا لما عرضت فضائية "يورونيوز" اليوم الأحد.


حلاوة مولد النبي بتهدد ابنك.. الحلويات تؤدي لهذا الأمر أثناء النوم

قالت الدكتورة جولي ل. وي، أخصائية طب الأنف والأذن والحنجرة لدى الأطفال في مستشفى نيمور للأطفال في أورلاندو بولاية فلوريدا بالولايات المتحدة، أن الحلويات وكثرتها، تجعل بعض الأطفال لديهم نوبات متكررة من ما يشبه الخناق، هؤلاء الأطفال يذهبون للنوم على ما يبدو بصحة جيدة، ولكن يستيقظون أثناء الليل بسعال نباح وصعوبة في التنفس.



تم نسخ الرابط