الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

وزير الاتصالات السابق: القضية السكانية تؤثر في تحقيق أهداف التنمية المستدامة

132
وزير الاتصالات السابق
وزير الاتصالات السابق

قال الدكتور ماجد عثمان وزير الاتصالات والتكنولوجيا السابق، خلال فعاليات الجلسة النقاشية بعنوان تأثير القوى الناعمة والسوشيال ميديا فى ترسيخ مبادئ المساواة بين الجنسين فى المجتمع ضمن فعاليات الأسبوع العربي للتنمية المستدامة، أن القرارات المختلفة فى السكان تؤثر بجوانبها المختلفة على تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وزير الاتصالات السابق: القضية السكانية تؤثر في تحقيق أهداف التنمية المستدامة
وأضاف "عثمان"، أنه يركز فى هذا الاطار على ثلاثة أهداف، حيث الأهداف المتعلقة بالتعليم، والمتعلقة بالتمكين وتتضمن الصحة وتمكين المرأة، والهدف الثالث المتعلق بـ التوزيع.

يذكر أن فعاليات اليوم الثاني من الأسبوع العربي للتنمية المستدامة بعنوان "الانطلاق نحو العمل" انطلقت صباح اليوم، تحت تحت رعاية الرئيس السيسي، ومن المقرر أن تستمر حتى 22 نوفمبر، وتنظمه وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري والأمانة العامة لجامعة الدول العربية.

يشار إلى أن الأسبوع العربي للتنمية المستدامة يهدف إلى دعم ومساندة خطط تحقيق أهداف التنمية المستدامة في المنطقة العربية عن طريق ملاقاة الخطة الأممية في برامجها للتعامل مع قضايا التنمية المستدامة في المنطقة العربية إلي جانب الانطلاق بالشراكات نحو العمل لتحقيق أبرز الأهداف التي يتعلق بها مستقبل المجتمعات العربية فضلًا عن توفير منصة حوار للبحث في قضايا التنمية المستدامة في المنطقة العربية.




تم نسخ الرابط