الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

على عبد العال يهدد بكر أبو غريب بإحالته للتحقيق

116
على عبد العال
على عبد العال

قال الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، خلال الجلسة العامة المنعقدة الآن، إن اللائحة الداخلية للبرلمان تنص على المساواة بين النواب فى وقت التحدث تحت القبة، مشيرًا إلى أنه لا يجوز منح نائب مدة أكثر أو أقل من نائب آخر.

وخلال الجلسة طالب النائب بكر أبو غريب رئيس البرلمان، بالسماح له بزيادة مدة التحدث بشأن طلب الإحاطة الخاص بتشكيل لجنة لحل مشكلة منطقة عرب مساعد بمحافظة الجيزة المتعلقة بالصناعة والموجه لوزير الصناعة والتجارة، قائلا: "لو بناء عليه ومش هتكلم بتفاصيل مش هطلب الكلمة تانى وخلاص على كدة".

ورد عليه رئيس مجلس النواب قائلًا:" اللائحة الداخلية واضحة، وهذه طريقة حديث لا يمكن أن تكون مع رئيس البرلمان، وأسحب حديثك وإلا سأحولك للتحقيق، ليستجيب له النائب بكر أبو غريب قائلا:"حضرتك سمعت غلط يا فندم"، فسمح له "عبد العال" باستكمال إلقاء طلب الإحاطة.



تم نسخ الرابط