الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ضبط 93 كيلو لحوم غير صالحة للاستهلاك الآمي بمركزين بالمنيا

106
لحوم غير صالحة للاستهلاك
لحوم غير صالحة للاستهلاك الادمي بالمنيا

حررت إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم بمديرية الطب البيطري بالمنيا، 5 محاضر بإجمالي 93 كجم "لحوم بقري-ضأن -جاموسي"، غير صالحة للاستهلاك الآدمى قبل تداولها وبيعها في الأسواق للمواطنين، حيث تم مصادرة كافة المضبوطات واعدامها وفقاً للشروط والضوابط المتبعة.

جاء ذلك خلال حملة تفتيشية مكبرة نظمتها المديرية على مدار يومين بمركزي ملوى وسمالوط، بالتعاون مع الجهات المعنية، وذلك في إطار ضبط الأسواق والحد من انتشار ظاهرة الذبح خارج المجازر والحفاظ على الصالح العام.

أكد الدكتور محمد عثمان، مدير مديرية الطب البيطري، أن اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، شدد على استمرار الحملات التفتيشية بالتنسيق مع الجهات الأمنية على الأسواق والمطاعم والمحلات العامة للوقوف على مدى صلاحية المنتجات المعروضة، بهدف تشديد الرقابة على أسواق عرض وبيع اللحوم حرصاً على سلامة وصحة المواطنين والقضاء على الغش التجاري.




تم نسخ الرابط