الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

غدا .. محاكمة 30 متهمًا فى قضية داعش الإسكندرية

85
محكمة جنايات القاهرة
محكمة جنايات القاهرة

تنظر غدا محكمة جنايات القاهرة برئاسة المستشارحسن فريد، وعضوية المستشارين فتحى الروينى، وخالد حماد، محاكمة 30 متهما بالانضمام إلى تنظيم داعش الإرهابي في القضية المعروفة إعلاميا بـداعش إسكندرية.

واستمعت المحكمة لمرافعة دفاع المتهم محمود عاطف عبدالله والذي طلب ببراءته تأسيسا على عدد من الدفوع القانونية والذي دفع بعدم جدية التحريات ومكتبيتها وأن هذه التحريات مختلقة.

وأضاف الدفاع أن التحريات وصفت المتهم بأنه «عامل رغم إنه حاصل على بكالوريوس تجارة، وليس له صلة بالإرهاب حيث أن والده كان أحد القيادات السياسية سابقا بالحزب الوطني عن دائرة الوراق.

واستمعت المحكمة لمرافعة دفاع المتهم الـ16 عبدالرازق سامى عليوه الذي طلب ببراءته من الاتهامات المنسوبة إليها وخلال مرافعة الدفاع، طلب القاضي منه التحدث عن الدفوع الموضوعية الخاصة بموضوع القضية إضافة إلى تحدثه عن المضبوطات.



تم نسخ الرابط