الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

صور.. وزير التموين: 20 دولة ممثلة بمعرض الغذاء الأفريقى 2018

220
على المصيلحى ومعرض
على المصيلحى ومعرض فوود أفريكا

أكد الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، أن معرض الغذاء " فوود أفريكا 2018 " يشهد في دورته الحالية تقدمًا حقيقيًا عن السنوات الماضية، لافتًا إلى أن هناك أكثر من ٢٠ دولة ممثلة سواء بشركاتها أو بالسفارات، ويوجد أكثر من ٣٠٠ شركة عارضة ٥٠% و٥٠% دولة خارجية، وذلك دليل على أن المنتجات الغذائية في مصر أصبحت ذات جودة عالمية عالية.

على المصيلحى ومعرض فوود أفريكا 

وأشار وزير التموين، على هامش كلمته بمعرض معرض الغذاء " فوود أفريكا 2018 " إلى أنه من أجل تحقيق التنمية فلابد الاهتمام بالصناعة وخاصة الصناعة الغذائية، مضيفًا أن هذا البلد عرف سابقا وحاليا ومستقبلا أنه بلد نهر النيل وصناعة وأعلى جودة لوجود ماء ومناخ متميز، فضلًا عن أرض هائلة، فلدينا كل عناصر النجاح والتقدم.

وأوضح وزير التموين أن المعرض يعد من أهم وأكبر المعارض المتخصصة في الأغذية، وذلك نظرا لأنه يقام بالتعاون مع المجلس التصديري للصناعات الغذائية، وغرفة الصناعات الغذائية، وهيئة تنمية الصادرات، والمجلس التصديري للحاصلات الزراعية.




تم نسخ الرابط