الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

إعادة تشغيل مسارح الطليعة والعرائس .. وهذا اسم المسرح العائم الجديد

160
 اسم المسرح العائم
اسم المسرح العائم الجديد

كشفت الدكتورة إيناس عبد الدايم وزير الثقافة ، اليوم الأثنين، عن إعادة تشغيل مسرحي العرائس والطليعة خلال يناير المقبل ، على أن يتبعهما العائم فى فبراير 2019 .

وأوضحت أنه من المقرر أن يتم تغير اسم المسرح العائم ، ليحمل اسم القدير الراحل السيد راضي بعد افتتاحه .

تقرر ذلك بعد الاجتماع الذي عقدته وزير الثقافة مع الفنان إسماعيل مختار رئيس البيت الفني للمسرح واللواء رشدي عامر مسئول جهاز مشروعات الخدمة الوطنية للاطلاع على آخر المستجدات الخاصة باعمال الصيانة والتطوير ووضع حلول نهائية لجميع العقبات استعداداً للافتتاح .


تجدر الإشارة إلى أن مسارح العرائس ، الطليعة والعائم توقفت عن استضافة العروض بسبب اعمال التجديد والتطوير التى اوشكت على الانتهاء حيث تم تزويدها بعدد من احدث التقنيات الفنية الى جانب تجيزات تناسب ذوى القدرات الخاصة .




تم نسخ الرابط