الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

حكاية صورة .. جثتي ريا وسكينة بعد اعدامهما!

289
حكاية صورة عن جثتي
حكاية صورة عن جثتي ريا وسكينة

وراء الصور الألف من الحكايات والقصص المخبأة خلفها، وينكشف سرها بعد ظهورها، ولكن يوجد من يظل سر لا يعلمه أحد، وحكاية صورة اليوم، عن جثتي ريا وسكينة بعد اعدامهما.

حكاية صورة

انتشرت مؤخرا صورة غريبة لجثتي ريا وسكينة بعد اعدامهما حيث تم قتلهما باعدامها في عام 1921م، نظرا لكم الجرائم الوحشية التي قاما بارتكابهما سويا.

و ريا وسكينة هما سفاحتان مصريتان شقيقتان اشتهرا بخطفهما السيدات وسرقتهن ثم قتلهن بطريقتهما الخاصة ودفنهن في منزلهما تحت الأرض، وذلك بالاشتراك مع محمد عبد العال زوج سكينه والتي بدأت حياتها بائعة هوى، وحسب الله سعيد مرعي زوج ريا، واثنان آخران هما عرابي حسان وعبد الرازق يوسف كما قيل.

و تم إلقاء القبض عليهم وتوجيه تهمة القتل العمد لـ 17 سيدة وتم إدانتهم من قبل المحكمة، وتم إعدامهم في 21 و22 ديسمبر سنة 1921، وهما أول سيدتين يتم تنفيذ حكم الإعدام عليهن في العصر الحديث.


اقرأ أيضا..حكاية صورة.. ما قصة الفنانة التي رقصت فى فرح الموسيقار حلمى بكر؟



تم نسخ الرابط